水晶音樂

你聽到了嗎......此刻聆聽到的音樂......就是水晶音樂...........是不是很讚呢?!

水晶音樂夢                                                                

  中國古老的傳說中,水晶有個美麗的名字─補夢石,現在,水晶化作水晶琴,用獨具的音符之美,打破古典音樂沉悶難懂的刻板印象,賦予古典音樂全新清新、浪漫的音樂美感,一圓愛樂者心中的音樂夢!

         水晶音樂能夠安定我們的神經與情緒,α波是人類腦波中的一種,每當腦中的α波大量出現時,它會刺激人腦迅速分泌多種快感荷爾蒙(簡稱腦內嗎啡),這種腦內嗎啡可以解除我們的壓力,使我們心情愉快、有幸福感。經實驗證明,形成α波最有效的方式就是冥想(想一些愉快的事)以及做些輕鬆緩慢的運動。而聽水晶音樂時容易刺激人腦產生α波,進而分泌腦內嗎啡使人平靜,並有助於自律神經的安定。在日本,現已經證明這樣的聲音頻率會透過人的六感導致情緒的極度平靜。

        現在,透過這份由水晶天籟與舒緩香氣的跨國際心靈之約,將以一種集合聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺與意志等六種感官所進行的身體與心靈的全面感動,邀您一同在這充滿壓力的城市裡為自己留住這份來自天堂的最後撫觸。

水晶真顏色系列   

  您知道每一種水晶都有著屬於自己的意義及聲音嗎?顏色,是寶石神秘力量的來源,在〈水晶真顏色系列〉中,我們以一只獨一無二的天然水晶琴,敲盪出七彩變化的彩色水晶世界。

清心白水晶 真愛粉紅晶 神秘紫水晶 寧靜黃水晶 幸福茶水晶 忘憂藍水晶 活力綠水晶 熱情紅水晶

清心白水晶    
水晶琴閃爍著最清心無欲的音符,以簡單、真樸的旋律,將白水晶靈動、高雅的氣質表露無遺。點點清韻,彷彿自天際落下的白雪,鋪出了人世間最純潔的顏色,也鋪出了專屬於白色的清心之曲!

真愛粉紅晶     
改編自民謠、「梁祝」、及多首浪漫創作,婉約、溫馨的旋律,浪漫多情的音符,表現粉紅水晶純真、典麗的氣質。款款琴思,宛若自天際飄落的花瓣雨,串起了人世間最美麗的顏色,也串起了專屬於粉紅色的真愛戀曲。

神秘紫水晶     
紫色水晶─象徵神秘與智慧,能開發屬於自己的最高潛能。
在《神秘紫水晶》專輯中,水晶琴以浪漫神秘的音符,敲盪出紫色的迷濛情境。
紫水晶是靈性最高的水晶,針對紫水晶所挑選編創的樂章,將紫水晶的靈性表達的淋漓盡致。

寧靜黃水晶   
黃水晶─象徵安神與寧靜,能讓浮動的心緒穩定。
在《安神黃水晶》專輯中,水晶琴閃爍著溫暖明亮的音符,以流暢的節奏,詮釋黃水晶的能量,期望調和您浮動的情緒。輕透的琴聲,宛如人間的精靈,專屬於黃水晶的旋律線,在音樂之外,還帶給你安定的心情。              

幸福茶水晶   
茶水晶─象徵青春與幸福,能讓人留住幸福的心情。茶水晶物語.... 幸福的回憶
茶水晶,帶有時間的味道,讓人保有青春與活力,並有幸福的心情。

忘憂藍水晶  
藍水晶─象徵著無憂無慮,帶領您穿越洋溢歡笑的樂園。在《忘憂藍水晶》專輯中,水晶琴閃爍著輕透純淨的音符,舒緩的節奏帶出藍水晶的輕鬆氣息,飛揚的音符與柔美的旋律帶領您進入洋溢歡笑的音樂樂園。
這只採自大陸江蘇省東海縣的天然水晶琴,鋪出了人間最靈動的音階,並以清新、簡單、自然、無垢的琴聲,將人心輕輕觸動......
 
活力綠水晶 
在<活力綠水晶>中, 我們以一只獨一無二的的天然水晶琴,搭配大提琴、小提琴、古箏和笙,敲盪出七彩變幻的彩色水晶世界。在<活力綠水晶>專輯中,水晶琴閃爍著清新活力的綠色音符,優雅的節奏 帶出綠水晶生生不息的自然氣息,溫暖而舒適的彩繪出一片色彩繽紛的心靈花園。

熱情紅水晶  
水晶琴閃爍著熱情誠摯的紅色音符,多變的節奏帶出紅水晶的自然氣息,飛揚的音符與多樣的旋律線,彩繪出一片色彩繽紛的心靈樂園。
紅水晶─象徵熱情與喜悅,就像天真的孩子,充滿生命力與好奇。
                                                                                                                                回上頁